РИС С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

РИС С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
270 р.
- + В корзину

Описание

Куриное филе,овощи,рис,яйцо

Вес: 300 гр.